ТГ и проклятье чёрных роз

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Таньке и Мефу! Берём ники из ТГ и МБ!!!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! У нас самые хорошие админчики! Танюша и Гробби!)). Новечки которые к нам зашли, сделайте одолжение посмотрите пункт "Участники" и решите какой ник будет у вас. Повторяться нельзя! И ЛУЧШЕ ВСЕГО БРАТЬ НИКИ ИЗ ТГ И МБ!!!!.

Администрация:

Татьяна Гроттер и Гробыни Склепова

Модераторы:

Дафна и Маша

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама. Пароль: :MJg3yHXR

Нужные ссылки:

Сценарий

Отношения

Реклама

Флуд

Аватары

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дарках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи)

Дата: 1 сентября

Погода: Ярко светит солнышко, дует прохладный ветер, лето закончилось, а осень наступает на пятки. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Играем в свое удовольствие. Закупаемся книгами, ходим в бары, рестораны... куда хотите туда и идите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТГ и проклятье чёрных роз » Флуд первый! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

Хай всем!
Лен, ты мяф отвечаешь?!

0

102

http://i022.radikal.ru/0710/b0/bdaa145f0094.jpg

0

103

необращайте внимания! это тех процесс!

0

104

Гробыня Склепова тех процесс? А почему я в этом процессе не учавствую?  :)  Ну ладно! Все хай!

0

105

Танюш! а что у тя с авкой? впала в депрессию?!!!

0

106

Да, в большую! Ладно уже гонят. Всем пока! :)

0

107

ба люди...залезла на сайтик...и тут чуть не упала как все изменилось......во так то лучше..прям глазки радуються.....
конечно прошу прошения за столь длительное отсуствие...поймите экзаменны на носу..да еще и курсы.....а щас каникулы так что я вся ваща))))

0

108

Хм... Ну... Всем приветик. Даже не знаю че сказать. На ролевках постоянно ругают, что в темках флудю (не знаю как этот глагол склоняется  :) ), а как в раздел "Флуд" зайду, так сказать нечего)))

0

109

Жанна Аббатикова
Ураа! теперь ты будеш заходить почаще?!))))) это хорошо! Так я вообще за то чтоб все начали поактивней итрать, а все куда-то пропали((9
Рита
Зачем же флудить в неположеных местах?? для этого есть флуд! Если ты так любиш флудить, это просто замечательно)) Флудер - это ценность форума! И не стоит пытаться меня понять))

0

110

привки всемЁ!

0

111

Татьяна Гроттер
ну вот!! теперь ты решила научится летать???????????? я там выкинула несколько симпотных авиков для тя)))
Леночка Свеколт
приветик))) редкий гость)

0

112

всема опять сдрасти.....

0

113

Хм... а можно я себя клонирую в игре? Ну, пока сидю в одном месте, второй клон флудит в другом месте))) А бан достанется не мну, а клончику? Ну лан, это я так, в порядке общего бреда))) Не принимайте в серьез, на меня иногда находит и не отпускает долгое время)))

0

114

Всем привет! С вами я,всеми любимый и многих раздродающий Ягун! Прошу любить и не жаловацца!

0

115

Просьба не считается!  :P

0

116

Гробыня Склепова решила...там нет подходящего! все для ритки! Вот!

Баб-Ягун на тебя уже жалуются? Привет! :)

0

117

Рита
Это почему это??)
Татьяна Гроттер
Да вроде нет. Но я бы не сильно удивился,если бы так оно и было.

0

118

Баб-Ягун почему? У кого язычок подвешен тому всегда лего!

0

119

0

120

0

Вы здесь » ТГ и проклятье чёрных роз » Флуд первый! » Флудилка