ТГ и проклятье чёрных роз

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Таньке и Мефу! Берём ники из ТГ и МБ!!!

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! У нас самые хорошие админчики! Танюша и Гробби!)). Новечки которые к нам зашли, сделайте одолжение посмотрите пункт "Участники" и решите какой ник будет у вас. Повторяться нельзя! И ЛУЧШЕ ВСЕГО БРАТЬ НИКИ ИЗ ТГ И МБ!!!!.

Администрация:

Татьяна Гроттер и Гробыни Склепова

Модераторы:

Дафна и Маша

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама. Пароль: :MJg3yHXR

Нужные ссылки:

Сценарий

Отношения

Реклама

Флуд

Аватары

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дарках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи)

Дата: 1 сентября

Погода: Ярко светит солнышко, дует прохладный ветер, лето закончилось, а осень наступает на пятки. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Играем в свое удовольствие. Закупаемся книгами, ходим в бары, рестораны... куда хотите туда и идите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТГ и проклятье чёрных роз » Флуд первый! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

Гробыня Склепова,мну постарается найти...

0

142

Я помогу! тока аську его дайте! мы его с Наткой из под земли достанем! ого-го как достанем!

0

143

Рита,а может всеми любимого *шепотомо* Тедда уломаем?
Он конешн,ролевки ненавидит,но быть может...в нем совесть за убитого братана проснется???))

0

144

))) Он же уехал)) и он не придет сюды.(((

0

145

Скуфно тут стало(((

0

146

ага(( я несколько дней ждала, пока хоть кто-то ответит((

0

147

ячсмитьбю.эждлорпавыфйцукенгшщзхъ!"№;%:?*()_+/

0

148

Хе-хе))) Ты это к кому обращалась?

0

149

Рита
Ага,а утя мечты скромнее некуда. Просто умиляюсь...
Татьяна Гроттер
Угу,никто бошше :D
Леночка Свеколт
))С днём рождення. Правд немного запоздал.)

0

150

Баб-Ягун, умиляйся сколько влезит! ты еще не знаешь какие у меня еще мечты бывают!
P.S.  только вот не надо пошлостей думать!

0

151

Баб-Ягун
спс!
Рита
позно предупредила, я уже подумала...

0

152

Черт! Какие вы все пошлые((( я всего лишь мечтала спасти пару раз мир от пришельцев, создать собственную династию, свою расу непобедимых людей. Ну или на худой конец выйти замуж за миллиордера, что бы обеспечить безбедное существование, а тут((( думают фигню всякую..... Каки вы! ( :lol: )

0

153

Рита
А я и не думаю! Это ты думаешь что я думаю :P !

0

154

Я? Я думаю? Я думаю, что ты думаешь? Вот уж не думала никогда, что ты думаешь! Вообще не думала об этом. Вообще не думала! :P

0

155

Рита
Вообще не думала что я думаю? Или воооообще не думала? Воообще-вообще? А я-то думал... :P

0

156

Вау! Ты умеешь думать? Нда-а-а... я даже не подумала, что ты думаешь, жаль что мне сегодня не очень-то и думается. Вот как думается мне)))

0

157

Рита
Баб-Ягун
по ходу вас глюканула на почве обдумывания

0

158

Леночка Свеколт
Ага. Есть немного. Но эт не заразно,не боййси.
Рита
А мне по жизни не очень думается. А уж про то что тебе думается мне дак воопще не думается.Ни разу. воопще нечего думать что я думаю что ты думаешь!

Отредактировано Баб-Ягун (2007-10-24 10:14:25)

0

159

Ты думаешь, что я думаю? Вау! Жесть! Я думаю! Кошма-а-а-ар! Это самая глупая мысль, что я от тебя слышала. Я думаю! Нефига себе! Я думаю только тогда, когда рак на горе свистит. Это бывают ужасные моменты. Но быстро проходящие. Ну а в том, что ты думаешь, я просто сомневаюсь!)))

0

160

оо! вы самые нашы великие флудеры)))))
останется только ОДИН)))

0

Вы здесь » ТГ и проклятье чёрных роз » Флуд первый! » Флудилка