Вампир
Солнце или Луна
ТГ и проклятье чёрных роз |
От администрации: Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! У нас самые хорошие админчики! Танюша и Гробби!)). Новечки которые к нам зашли, сделайте одолжение посмотрите пункт "Участники" и решите какой ник будет у вас. Повторяться нельзя! И ЛУЧШЕ ВСЕГО БРАТЬ НИКИ ИЗ ТГ И МБ!!!!. Администрация: Татьяна Гроттер и Гробыни Склепова
Модераторы: Дафна и Маша |
Для гостей: Реклама только под ником: Реклама. Пароль: :MJg3yHXR Нужные ссылки: Реклама |
Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дарках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи) Дата: 1 сентября Погода: Ярко светит солнышко, дует прохладный ветер, лето закончилось, а осень наступает на пятки. Так, что одеваемся по теплее. Действия в игре:
Играем в свое удовольствие. Закупаемся книгами, ходим в бары, рестораны... куда хотите туда и идите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТГ и проклятье чёрных роз » Поиграеш со мной??!!))) » или или!
Вампир
Солнце или Луна
Луна
Метеоритный дождь или просто Дождь?
Метеоритный
Роман или классика
Роман
Цветы или водопад
ВОДОПАД
юГ ИЛИ СЕВЕР
Юг
Трон или престол?
Все равно
Баста или Юг?
Баста!
Трансильвания ил Карибы?
Трансильвания))
официальная страница Гроттер или рола?
Леночка Свеколт
Ты издеваешься, да?
Глеб ил Драко?
~Ламина~,почти
ДРАКО!!!
Леночка Свеколт
ФАААААААА!!! ДРАКО РУЛИТ! )))))
Дамблдор или Даун-фон-Лабрадор?
Сарданопал ( Унего усы прикольные )
Гермиона или Шурасик?
Ты что! Между этими нельзя выбирать! Прибьют!
Горреана или Гермиона?
Если скажу что Горреана, то заклинанием пришибут, если Гермиона, то из зглаздомата пульнут... так что я вежливо промолчу.
шкала или гимназия?
Гимназия-гимназия! Мяф в школе боятся...
Пушкин или Емец?
Нууу эт оч сложный вопрос... хотя.. в таком случае
Есенин или Роулинг?
Леночка Свеколт
Емец и Роулинг.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПУШКИНА!!!
Джакузи или бассеин?
Бассейн
комп иль телек
ДаФ.С.страж, ну не ожидала от тебя такого глупого вопроса!!! Понятное дело КОМП!!!
отвертка или Кровавая Мери?
Вы здесь » ТГ и проклятье чёрных роз » Поиграеш со мной??!!))) » или или!