Название:
Назад во Свет
Автор:
Ната Вихрова
Бета (если есть):
Рита
Пейринг и персонажи:
ТГ,ГБ,и другие персы...
Рейтинг:
Сначала совсем низенький,наверно PG,затем будет довольно высокий (R)
Категория (не обязательно!):
Предупреждения:
Во,первых,постельные сцены(а они есть),будут ОЧЕНЬ скомкаными,потому что я в них не мастак...во-вторых,тем,кто не любит классические пейринги,просьба потом не высказывать на счет этого,ну и в-третьих,ООС некоторых персов.
Статус:в написании
Хориш-обычный,ничем не отличающийся от остальных 776 городов магов.Обычный городишка,в котором все идет своим чередом,никогда не выбиваясь из привычной колеи…И этот день не был исключением.Но ближе к полуночи местная гостиница окуталась густым клубом черного дыма в форме черепа и прогремел взрыв…
Глеб Бейбарсов раздраженно посмотрел на себя в зеркало.-Вот ***-подумал он.Что-то происходило с его силой.За последний месяц это был третий взрыв.
Прошло полтора месяца,с тех пор как Глеб исчез из жизни Таньки.Навсегда.По крайней мере,он так считал,с болью вспоминая ЕЕ смех,ЕЕ ярко-зеленые глаза,ЕЕ…-но тут Глеб осекся,потому что стены гостиницы опять заходили ходуном.Кто сказал,что некромаги не умеют любить,страдать,скучать?
-Развлекаешься?-послышался чей-то насмешливый голос.Глеб обернулся,но никого не увидел.Бейбарсов порядком удивился,поняв,что даже не может уловить хотя бы кусочек ауры непрошенного гостя.
-Кто ты?-поинтересовался некромаг.
-Я?Я та,которая тебе очень нужна.По крайней мере сейчас.
-Для начала…кто ты такая,зачем ты мне нужна и нахрена ты сюда приперлась?
-Эй!Полегче!Меня зовут Олони Талазорн,я хранитель Хаоса,и «приперлась» сюда,чтобы помочь тебе.
-Мне не нужна твоя помощь.
-Ошибаешься,приятель,я тебе нужна,как никто другой.
-Зачем?
-Неужели ты еще не понял?Сила Тантала смешалась с твоей врожденной силой,и дополнилась приобритенными навыками некромага!А теперь представь,солнце мое,что будет,если ты не научишься управлять своей силой.Она будет расти и расти с каждым днем…и что же ты будешь с ней делать?Если ты сейчас не возьмешь контроль над своими талантами,то впоследствии ты просто погибнешь,и полмира вместе с тобой…Кстати,ты смотришь не в ту сторону,я справа от тебя.
В этот момент из ниоткуда появилась высокая брюнетка с ангельским личиком,лет девятнадцати,с большой грудью и тоненькой талией.Она была одета в короткий черный кожаный топ и кожаные бриджи того же цвета.На ногах были сапоги до колена.
-Так стоооп!Хранители же из архангелов!
-Ну и что?Браво за познания в нашей иерархии.
-Ты светлая!зачем светлым помогать мне?
-Ой-е,солнце мое,ты же естественный противовес Мефодия Буслаева.Какой нам резон отдавать тебя мраку?Чтобы против нас играло еще одно вместилище силы?
-Я вместилище силы?
-Ну не я же!
-Ты говорила что-то про врожденную силу…у меня ее нет,потому что моими родителями были лопухоидами.
-ХА!Эти смертные?Они просто приняли тебя за своего.Знай,что твоя мать-одна из самых сильных архангелов в данный момент,а отец-демон высшего уровня!
-???
-Так ты согласен принять мою помощь?Я буду твоим наставником,впрочем,ты можешь и не согласиться…это твое решение,а право выбора мы уважаем.Я даю тебе сутки на раздумье.Не спеши,подумай,я вернусь завтра в это же самое время,и ты озвучишь мне свое решение.Пока!Удачи тебе,и правильного выбора.-с этими словами Олони растаяла в воздухе.
Отредактировано Ната Вихрова (2007-10-14 12:57:27)