Огромный зал который поделён на две территории: светлую и тёмную. Но здесь есть отдель стол для некромагов, но пока он пустовал. На светлой стороне: конечно есть несколько окнон и на этой территории было светло и тепло. На тёмной: было как вы поняли темно, но не холодно. Возле столов висели бра. Только они освещали территорию. По середине стоит стол для преподавателей, сюда точно никто не сунется!
Зал Двух Стихий
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-21 19:48:55
===Комната Лизон
Девушка вошла в зал.Остановившись на проге, она оглядела Зал.
Хм....чегото сегодня народу здесь совсем нет...
Пронеслось у неё в голове.Нахмурившись она постояла еще немного, в надежде, что кто нибудь из знакомых явится и она сможет устроить очередную, внеплановую истерику.Нахмурившись она повернулась и вышла из зала.
Как всегда не везет..
Подумала она выходя из зала.
====Коридоры
Отредактировано Лиза Зализина (2007-09-21 20:23:34)
Поделиться32007-09-22 20:53:57
Дженни заскочила в зал, чтобы перехватить немного еды для кошки. Оглядев его, Джин вздохнула. Скатертей на столах не наблюдалось и вообще никого не наблюдалось. Было очень пусто и одиноко.
Постучавшись к Молодцам в ларец, Джин попросила что-нибудь съедобное. Но, видимо, сегодня был не ее день, так что девушке не только не дали кусочка скатерти, а еще и нахамили, заявили, что все спят и прихлопнули пальцы крышкой сундука.
На глазах Дженни выступили слезы. Ну почему мне так невезет?!
Поделиться42007-11-09 08:34:15
*Поббегает к Дженни*
- ну, ты чего расстраиваешься? Щас я им покажу, где раки зимуют!
*Материализует копьё мудрости*
*стучит им по крышке ларца*
- Так, если не дадите этой девушке, то что она хочет, то влетит вам от меня, валькирии копья мудрости - многозначительно проворила она, стуча копьё по крышке.