приходи и лечись!
Магпункт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-22 21:00:16
Дженни зашла в магпункт к всегда справедливой и дружелюбной Ягге.
- Ягге, ты здесь? - ответом ей был тишина.
-Ну ладно, я тогда мазь возьму. Я предупредила! - на всякий случай сказала Джин и начала копаться на полочках у всегда аккуратной богини. Но ни одна баночка не была подписана. Дженни боялась ошибиться, но все же она взяла листочек от растения, похожего на Заживник.
Мало ли что это? - сомнительно думала она - Вот помажу я пальцы, а на них шерсть вырастет? Да нет, все же помажу, чего бояться?
Забрав листок с собой, Дженни пошла к знакомым - кошку-то надо кормить!
Поделиться32007-09-23 19:45:44
==>>Лабиринт
Гробыня быстро вошла в магпункт и не успев збавить розбег еще с коридра, она боялась что кто-то мог её увидеть в таком состоянии, она врезалась в больничную койку. Кое как поднявшись она села все на туже койку и осмотрелась. В магпункте было пусто. Феклищева еще не успела её догнать и явно была где-то на подходе.
- Ау! Кто-то поможет несчастной девушке? - Крикнула Гробби. Не услышав ответа она начала разглядывать всякие пузырьки с лекарствами и микстурами. Интересно, здесь есть что-то смертельно-ядовитое? Мне бы не помешало носить такое с собой на всякий случай.
Не дождавшись даже Маши Гробка плюнула на всё и произнесла заживляющее заклинание. Убедившись что всё в порядке она напрвилась в комнату отдохнуть от сегоднешних преключений.
==>>Комната с черными шторами
Поделиться42007-09-24 11:35:23
===>>Лабиринт
Когда Маша прибежала в Магпункт Склеповой там уже не было.
Ууу, ну я до тебя доберусь Склепова. Вот Гробка, вот коза длинногая, и главное меня не дождалась
Маша села на койку на которой минут 5 назад сидела Склепша.
Интересно,а что там такое блестит? Маша встала с койки и подошла к шкафчику с травами. Сколько здесь трав, интересо я найду нужную мне?Маша открыла шкаф и стала перебирать травы. Корень Женьшеня, Зверобой, лепестки Маргаритки, о вот и она, а я думала на Лысую Гору лететь придется.Довольная собой Машка, убрала все на место и вышла из Магпункта.
===>>Комната Маши Феклищевой